Partage autour de la Méditerranée

Pourquoi le contour méditerranéen ?

-Des amis d’origine Turque, Egyptienne, Algérienne, Tunisienne ou Libanaise nous invitent à visiter leurs pays.

-Nous sommes déjà allés au Liban en 2005, nous nous y sommes faits d’autres amis que nous avons envie de revoir.

-Nous participons à une ONG « Partage » qui permet aux enfants défavorisés d’être scolarisés, nourris, soignés par l’intermédiaire de parrainages.

-Nous parrainons deux filleules : Zeïnab au Liban et Méliha en Bosnie que nous avons envie de rencontrer.

-Partage soutient des projets à Sarajevo, à Beyrouth, en Palestine et en Egypte entre autres.

-Nous sommes également en lien avec une association franco-tunisienne (AMINAT). En louant leur gîte à Gafsa, nous allons retrouver les tunisiens que nous avions rencontrés lors d’un colloque à St-Herblain en juillet 2007

Publié à 10:13, le 6/05/2008, dans Les préparatifs...,
Mots clefs : voyage mediterranéevoyage en famillevoyage solidaireparrainage

alors, plus rien depuis le 9 juillet ???

07:47, 16/07/2008 .. Publié par claire et georges
coucou à vous tous,
nous espérons que tout va bien et que la plongée en Croatie est désormais finie ?!!! tout va bien ici et nous vous faisons de gros bisous avant de partirune petite semaine à Paris .
C+G

08:23, 30/09/2008 .. Publié par Famille GUILLET
Bonjour,

Superbe votre blog, bravo pour ce que vous faites, on verra ensemble pour fair ele necessaire pour une visite sur l'Algérie.

On vous embrasse très fort

Famille GUILLET

gastronomie
grand jeu du voyage
le parrainage
Les préparatifs...

quelques enigmes
Fin d'année en bonne compagnie
retour en Europe
Derniers jours en Afrique