Partage autour de la Méditerranée

Notre Camping-car : « maison-escargot » ou « mouton à 5 roues »:

Chaque membre de la famille y est allé de son grain de sel : chacun sa « chambre » avec ses étagères (que papa chéri nous a installées), le maximum de rangements, une salle à manger pour 5, enfin bref une maison à roulettes pour vivre pendant 7 mois.

Nous avons écumé tous les magasins de l’agglomération nantaise avant de tomber sur le camping-car de nos rêves et pour cause il s’appelle « Méditerranéo ».

Publié à 10:20, le 6/05/2008, dans Les préparatifs...,
Mots clefs : camping carvoyagevoyage camping car

je pense à vous !

09:18, 7/07/2008 .. Publié par catherine Mauger
merci pour cette belle soirée de rencontre organisée avant votre départ. J'ya i retrouvé avec plaisir des gens que je n'avais pas vus depusi longtemps. J'ai beaucoup aimé la façon simple et enthousiaste dont vous avez communiqué sur votre projet.
Maintenant , c'est parti pour l'aventure ! je vous souhaite qu'elle soit très belle, très riche. Pour chacun de vous elle se traduira par des émotions, des rencontres, des découvertes vécues de manière diverse, mais dont, de toute façon, vous tirerez profit, je suis sûre chacun en fonction de ce que vous êtes ! qu'il vous soit donc donné de vivre pleinement ce temps particulier que vous avez eu le courage de vous bâtir ! De tout coeur je vous souhaite un très beau voyage
Catherine

Vive les vacances

05:21, 10/07/2008 .. Publié par Morgan
j'espère que toute la famille va bien.dans quel pays te trouves tu ? moi je vais manger un buffet ce soir avec tout le foyer . abientot.morgan

gastronomie
grand jeu du voyage
le parrainage
Les préparatifs...

quelques enigmes
Fin d'année en bonne compagnie
retour en Europe
Derniers jours en Afrique