Partage autour de la Méditerranée | |
la cappadoceMercredi 6 août Et oui ! déjà 1 mois de voyage avec ses 4000kms, on a pris le rythme et on sera bien au rdv chez nos amis (Ali et Guluzar) à Gazi antep (frontière de Syrie) d’ici quelques jours. Leïla est impatiente de revoir sa copine, Séfat.La vie à bord s’organise avec ses tournées de vaisselle, lessives. La cohabitation se vit bien malgré des « réglages » entre jeunes et moins jeunes mais nos enfants restent bien des enfants même grands.
Départ pour la Cappadoce, région merveilleuse de Turquie : fermez les yeux et imaginez des cônes appelées « cheminées de fées » à perte de vue. A la suite d’une intense érosion, le sol s’est désagrégé donnant au paysage un aspect singulier avec des colonnes, des tours, des aiguilles atteignant 30m. Le paysage change en fonction de la lumière ; la visite du musée de plein air en fin de journée fut un délice d’autant que nous avions échappé aux troupeaux de « touristes en car ».
Au retour au camping, retrouvailles avec nos 2 voyageurs de Montpellier autour d’un apéro « venté ».
Publié à 01:41, le 7/08/2008, Parc national de Göreme et sites rupestres de Capp Mots clefs : { Page précédente } { Page 48 sur 70 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités Lieux visités Alep Alexandrie Amman Ankara Aïntoûra Beyrouth Bosnie-Herzégovine Bosnie-Herzégovine Bosra Bulgarie Chivasso Croatie Damas Egypte France Gaziantep Golfe de Suez Grèce Homs Italie Jajce Jarash Jordanie Kavala Klenovica Liban Mer Morte Nuwaybi`a Petra Plitvica Saint-Herblain Sarajevo Serbie Sinaï Syrie Turquie Yougoslavie al asraq ma`aloula republique Serbe Rubriquesgastronomiegrand jeu du voyage le parrainage Les préparatifs... Derniers articlesRETOUR AU BORD DE LA MEDITERRANEEvers les sirènes du port le caire, la suite JEU VISITE AUX ECOLES PARRAINEES Lienspartagemouvement social (liban) sesobel (liban) aheed (Egypte) AmisNewsletterSaisissez votre adresse email |