Partage autour de la Méditerranée | |
Fin d'année en bonne compagnieDu 27 décembre au 3 janvier 2OO9
Une semaine à se raconter ce que l’on a manqué en France (beaucoup d’éducation nationale !), à parler du voyage, à visiter aussi les environs : Sant Llorens de la Muga, Cadaquès,
Bol d'air à la pointe de Creuz
Figuéres et le musée Dali.
Nous avons aussi fêté le passage à l’an 2009 bien sûr.
Puis les copains ont repris le chemin de la Loire-Atlantique et du boulot. Nous n’avons pas boudé notre plaisir à prendre la route dans l’autre sens, vers Barcelone pour quelques jours avec Bruno dans cette ville magique.
Publié à 09:45, le 7/01/2009, Figueres Mots clefs : { Page précédente } { Page 7 sur 85 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités Lieux visités ?ile Al Miny? Alep Alexandrie Amman Ankara Aïntoûra Barcelone Beyrouth Bosnie-Herzégovine Bosra Cape Bon Chivasso Croatie Damas Egypte Figueres France Gafsa Gaziantep Golfe de Suez Gênes Homs Italie Jajce Jarash Jordanie Kairouan Kavala Klenovica Liban Libye Mer Morte Nuwaybi`a Petra Plitvica Saint-Herblain Sarajevo Sinaï Siwa Oasis Syrie Tarragone Tunisie Turquie Yougoslavie al asraq ma`aloula Rubriquesgastronomiegrand jeu du voyage le parrainage Les préparatifs... Derniers articlestourisme solidaire en TunisieRetrouver nos pénates On doit être hors saison 2009 semaine citadine Lienspartagemouvement social (liban) sesobel (liban) aheed (Egypte) AmisNewsletterSaisissez votre adresse email |