Partage autour de la Méditerranée | |
tourisme solidaire en TunisieUne fois notre retour presque digéré, on se rend compte que l'on n'a pas été suffisamment explicite sur le gîte de Gafsa, en Tunisie. Nous avons donc passé 10 jours dans cette maison située dans un quartier de la petite ville de Gafsa. Cela a été l'occasion de toutes les rencontres que l'on a relatées autour du club Unesco de Gafsa et d'une immersion dans la société Tunisienne, loin des sentiers du tourisme de masse mais proche de sites magnifiques (cf nos articles sur Gafsa). Le gîte est constitué de trois chambres doubles, un salon, une salle à manger, une salle de bain, une cuisine équipée le tout entouré d'un jardin. Il peut accueillir 6 à 8 personnes, pour 200 € la semaine Aminat vous prodigue toute sorte de conseils pour l'organisation de votre séjour et vous met en relation avec ses partenaires locaux.
la salle à manger
les chambres
le salon
la terrasse
la cour Pour plus de renseignements, vous pouvez contacter Jeanine Garnier au 02.51.83.91.27
Publié à 08:39, le 1/04/2009, Gafsa Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 85 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités Lieux visités ?ile Al Miny? Alep Alexandrie Amman Ankara Aïntoûra Barcelone Beyrouth Bosnie-Herzégovine Bosra Bulgarie Cape Bon Chivasso Croatie Damas Egypte Figueres France Gafsa Gaziantep Golfe de Suez Gênes Homs Italie Jajce Jarash Jerash Jordanie Kairouan Kavala Klenovica Liban Libye Mer Morte Nueiba Nuwaybi`a Petra Plitvica Saint-Herblain Sarajevo Serbie Sile Sinaï Siwa Oasis Syrie Tarragone Tunisie Turquie Yougoslavie al asraq ma`aloula Rubriquesgastronomiegrand jeu du voyage le parrainage Les préparatifs... Derniers articlestourisme solidaire en TunisieRetrouver nos pénates On doit être hors saison 2009 semaine citadine Lienspartagemouvement social (liban) sesobel (liban) aheed (Egypte) AmisNewsletterSaisissez votre adresse email |